Los problemas sobre la interrupción de la prescripción del Código Civil en el Proceso Civil y Mercantil - Baires Renderos, Iliana Lizeth (Universidad de El Salvador, 2012)
La prescripción -- De las distintas especies de prescripción -- Los problemas de la interrupción de la prescripción del Código Civil en el Proceso Civil y Mercantil.