Adecuación del cromatógrafo de gases Perkin Elmer Autoystem XL ubicado en el Laboratorio de Análisis Físico Químico del Centro de Investigaciones y Desarrollo en Salud (CENSALUD) - Espinoza Morales, Fernando Alfonso; Hernández Contreras, Henry Alfredo; Rodríguez de Cuellar, María Esperanza (San Salvador : Universidad de El Salvador, 2012)
Marco teórico: Historia de la cromatografía de gases; Características de las muestras que pueden ser analizadas; Ventajas de la cromatografía de gases; Limitaciones de la cromatografía de gases; Componentes de un cromatógrafo de gases; Perfiles análiticos.
Incluye Resumen.--Glosario.--Anexos
Incluye Bibliografía
Keywords: Cromatografía de gases