Propuesta de un extracto colorante a partir de Hibiscus sabdariffa (Flor de jamaica) para ser utilizado en la industria texti /l - Arévalo Cea, Jessica Magali; Castillo Ruiz, Guillermo Antonio (San Salvador : Universidad de El Salvador, 2012)
Marco teórico: Morfología y taxonomía de Hibiscus sabdariffa (flor de jamaica); Usos farmacológicos; Requerimientos edafoclimáticos; Colorantes; Mordientes; Tinción; Métodos espectrofotométricos.-- Parte experimental.
Incluye resumen.--Glosario, Anexos
Keywords: Flor de Jamaica -- Esxtracto; Colorantes