Determinación de la resistencia del Staphylococcus aureus aislado de quesos no madurados comercializados en el Mercado Central de San Salvador, a los antibióticos de prueba seleccionados - Benitez Cruz, Evelyn Elizabeth (Universidad de El Salvador, 2012)
Marco teórico: Quesos; Quesos no madurados; Higiene en la industria artesanal láctea; Puntos de control en la elaboración de productos lácteos; Género Staphycoccus; Staphycoccus aureus; Mastitis; Cepa patrón ATCC; Resistencia microbiana; Técnica de Difusión en discos.--Parte experimental.