Determinación de la calidad microbiológica de bebidas refrescantes dispensadas en máquinas de restaurantes de comida rápida del Distrito 1 de la zona metropolitana de San Salvador - Rodríguez Rico, Iris Ibeth; Urbano Rivas, Mabel Guadalupe; González de Díaz, Coralia de los Angeles (San Salvador : Universidad de El Salvador, 2012)
Marco teórico: Bebidas refrescantes; Higiene del manipulador de alimentos; Limpieza de las máquinas de dispensación bebidas refrescantes;Microorganismos a determinar de acuerdo al Reglamento Técnico Centroamericano (RTCA 67.04.50:08 "Criterios microbiológicos para la inocuidad de alimentos"; Método de números mas probables (NMP) para microorganismos coliformes; Microorgnismos a determinar de acuerdo a la Norma Salvadoreña Obligatoria (NSO 13.07.04.00) para hielo.--Parte experimental para refrescos, jugos y tés (naturales y artificiales).--Parte experimental para muestras de hielo.
Incluye Resumen.--Glosario.--Anexos.
Tesis. (Licenciatura en Química y Farmacia).--Universidad de El Salvador, 2012.
Incluye Bibliografía
Keywords: Bebidas