Circuitos eléctricos para la ingeniería - Conejo, Antonio J.
Conceptos y leyes básicas -- Señales y formas de onda --Componenets de los circuitos -- Circuitos resistivos -- Análisis de circuitos -- Principios y toremas -- Circuitos RC y RL -- Circuitos RCL -- Circuitos de corriente alterna -- Análisis de circuitos de corriente alterna y teoremas -- Acoplamientos magnéticos y transformadores -- Circuitos trifásicos de corriente alterna -- Sistema internacional de unidades