Circuitos eléctricos para la ingeniería - Conejo, Antonio J.; Clamagirand, Antonio; Polo, José Luis; Alguacil, Natalia (2004)
Conceptos y leyes básicas -- Señales y formas de onda --Componenets de los circuitos -- Circuitos resistivos -- Análisis de circuitos -- Principios y toremas -- Circuitos RC y RL -- Circuitos RCL -- Circuitos de corriente alterna -- Análisis de circuitos de corriente alterna y teoremas -- Acoplamientos magnéticos y transformadores -- Circuitos trifásicos de corriente alterna -- Sistema internacional de unidades
Incluye bibliografía, página 405
general
Keywords: Circuitos eléctricos