Introducción al estudio del elemento finito en ingeniería - Chandrupatla, Tirupathi R.; Belegundu, Ashok D.; De la Cera Alonso, José Enrique (México : Prentice Hall, 1999)
Conceptos fundamentales -- Algebra de matrices y eliminación de Gauss -- Problemas unidimensionales -- Armaduras --Problemas bidimensionales usando triangulos de deformación unitaria constante -- Sólidos de simetría axialsometidos a carga axial simétrica -- Elementos isoparamétricos bidimensionalese integración numérica -- Vigas y marcos -- Problemas tridimensionales de análisis de esfuerzos -- Problemas de campo escalar.
Incluye bibliografía e índice
general
Keywords: Matemáticas para ingenieros; Métodos de elementos finitos