Cámaras digitales a su alcance - Johnson, Dave; Scott Peña, Patricia (2003)
Su cámara -- Bienvenido al futuro --La exposición -- El flash y la iluminación -- Obtención de los primeros planos -- Cómo llevar su cámara al límite -- Trnsferencia de imágenes -- A la conquista de los formatos de archivos -- Trabajo con películas digitales -- Mantenimiento de imágenes en el PC -- Conversión de copias impresas en imánes digitales -- Edición de imágenes -- Cambios rápidos en sus imágenes -- Limpieza de sus imágenes -- Creación de efectos especiales --Trabajos con texto y creación de proyectos -- Uso de sus imágenes -- Impresión de sus imágenes -- Cómo compartir sus imágenes
Incluye índice
general
Keywords: Cámaras digitales