Correlación de la calidad fisicoquímica-precio de dos analgésicos comercializados en el Municipio de Sonsonate, año 2012 - Albanes Albeño, Diana María (Universidad de El Salvador, 2012)
Marco teórico: Correlación, Control de calidad, Controles farmacéuticos de rutina, Reglamento Técnico Centroaméricano (RTCA), Productos farmaceúticos, Medicamentos para uso humano, Verificación de la calidad código 11.03.47:07,Regulaciones Legales, Buenas prácticas de manufactura (BMP ó GMP), Medicamentos esenciales, Diferentes definiciones de medicamentos, Fármacos antiinflamatorios no esteroideos (AINES), Monografía farmacológica del paracetamol, Monografía farmacológica del ibuprofeno, Fundamentos de métodos de análisis fisicoquímico : Parámetros farmacopéicos, parámetros físicos no farmacopéicos.--Parte experimental.