Comparación de los Métodos de Bergerhoff y placas receptoras para la cuantificación de polvo atmosférico sedimentable - Corleto Escobar, Aida Maricela; Cortéz Aquino, Dania Marcela; Gallardo de Velásquez, Cecilia Haydee; Romero de Zelaya, María Elsa (San Salvador : Universidad de El Salvador, 2012)
Marco teórico: Generalidades de la contaminación, Tipos de contaminantes atmosféricos, Metodologías para monitoreo atmosférico, Polvo atmosférico sedimentable, Normativa para polvo atmosférico sedimentable, Parámetros metorológicos, Análisis estadístico para determinar si existe diferencia significativa en la cuantificación de polvo atmosférico sedimentable por los métodos de bergerhoff y placas receptores.--Parte experimental.--Análisis estadístico.
Incluye Resumen,Glosario, Anexos.
Tesis. (Licenciatura en Química y Farmacia).--Universidad de El Salvador, 2012