Microsoft Exchange 2000 Server : manual del administrador - Stanek, Eilliam R. (McGraw-Hill, 2001)
Principios básicos de administración de Microsoft Exchange 2000 server -- Servicios de Acitve directory y Microsoft Exchange 2000 server -- Administración del almacenamiento de datos de Microsoft exchange 2000server -- Microsft Exchange 200 server y la adminstración de grupos