Microsoft Exchange 2000 Server : manual del administrador - Stanek, Eilliam R.; Sánchez García, José Ignacio; Stanek, William R. (Madrid : McGraw-Hill, 2001)
Principios básicos de administración de Microsoft Exchange 2000 server -- Servicios de Acitve directory y Microsoft Exchange 2000 server -- Administración del almacenamiento de datos de Microsoft exchange 2000server -- Microsft Exchange 200 server y la adminstración de grupos
Incluye índice
general
Keywords: Exchange 2000 Server