1932: rebelión en la oscuridad : revolución, represión y memoria en El Salvador - Gould, Jeffrey L.
El jardín de la desesperación: La económia política de clase, tierra y trabajo, 1920-1929 -- Una transición agridulce: La política y los trabajadores en los años 1920 -- Las fiestas de los oprimidos: Geográfia social y cultura de la mivilización -- Ese trabajo era enteramente de los naturales: conflicto étnico y mestizaje en el occidente de El Salvador, 1914-1931 -- A la faz del mundo entero: Represión y radicalización, septiembre 1931 - enero 1932 -- Cintas Rojas y Machetes: La insurrección de enero de 1932...