Manejo de la tabla de transformadas de Laplace - Estrada Palomares, Ronald (San Salvador, El Salvador : Imprenta Universitaria, 2012)
Transformada de Laplace. introducción - Definición -- Cálculo de algunas transformadas, utilizando la definición -- Teoría (Funciones de Basel) -- Cálculo de transformadas de Laplace mediante la tabla -- Tablas de transformadas de Laplace más comunes.
General
Keywords: Tranformaciones de Laplace; Cálculo