Formulación de una "loción repelente" utilizando como principio activo aceite esencial de Eucalyptus globulus (Eucalipto) y perfume de citronella - Alvarez Aquino, Hamilton Alberto; Ocho Umaña, Milagro del Carmen; Ayala mejía, Eliseo Ernesto; Posada Granados, Enrique (San Salvador : Universidad de El Salvador, 2013)
Marco teórico: Loción repelente, Generalidades de desarrollo de fórmula, Componentes de la loción repelente, Selección de material de envase idóneo, Generalidades de desarrollo de proceso,Generalidades de desarrollo analítico.
Incluye Resumen.--Anexos
Tesis (Licenciatura en Química y Farmacia).--Universidad de El Salvador, 2013
Incluye Bibliografía