Desarrollo de la fórmula de una solución antifúngica para el Laboratorio de Tecnología Farmacéutica de la Facultad de Química y Farmacia de la Universidad de El Salvador - Cruz Salmerón, Alvin Tedis; Rivera López, Víctor Guillermo; Posada Granados, Enrique; Ayala Mejía, Eliseo Ernesto (San Salvador, El Salvador : Universidad de El Salvador, 2013)
Marco teórico: Definición de antifúngicas, Soluciones, Fabricación de soluciones farmacéuticas, Controles en proceso, Emnvase y sistema de cierre, Documentación
Incluye Resumen.--Glosario.--Anexos
Tesis (Licenciatura en Química y Farmacia).--Universidad de El Salvador, 2013
Incluye Bibliografía