Guia en 10 minutos Windows 98 - Fulton, Jeniffer; Gil, Charo (España ; Prentice Hall Iberia, 1998)
Introducción a Windows 98 -- Navegar por el escritorio de Windows 98 -- Suscribirse a canales y trabajar sin conexión a la red -- Trabajar con las ventanas --Utilizar las barras de herramientas y los ménus -- Internet y explorer -- Enviar y recibir correo con Outlook Express -- Utilización de redes.
Keywords: Informatica; Windows Outlook - Redes