El Islam Shíí - Richard, Yann (edicion bellaterra, 1996)
Dos palabras sobre el shíísmo -- Una sagrada familia -- Una teología mística -- Un destino unido a Irán -- Los shiís fuera de Irán -- El shíísmo, las mujeres y el placer -- Un pensamiento revolucionario islámico.