Transicion en América Latina / Los casos de Chile y El Salvador - Gaspar Tapia, Gabriel (Universidad Autónoma Metropolitana, 1991)
La transcición democrática en Chile -- Guerra y transcición en El Salvador -- Comparación conclusiva