Administración estratégica : competitividad y globalización: conceptos y casos - Hitt. Michael A.
El mundo de los negocios competitivo de hoy separa de manera consistente a las empresas de éxito de las que fallan en la toma de decisiones y acciones estratégicas correctas. Prepárese con la presentación de la administración estratégica mas practica y accesible que le ofrece esta obra, la cual está actualizada con las investigaciones y tendencias más recientes.