Administración estratégica : competitividad y globalización: conceptos y casos - Hitt. Michael A.; Hitt, Michael A.; Ireland, R. Duane; Hoskisson, Robert E.; Mascaró Sacristán, Pilar; Suárez Moreno, Mara Paulina (México, Distrito Federal : Cengage Learning, 2008)
El mundo de los negocios competitivo de hoy separa de manera consistente a las empresas de éxito de las que fallan en la toma de decisiones y acciones estratégicas correctas. Prepárese con la presentación de la administración estratégica mas practica y accesible que le ofrece esta obra, la cual está actualizada con las investigaciones y tendencias más recientes.
Datos para la administración estratégica -- Administración y competitividad estratégicas -- El entorno externo: oportunidades, amenazas, competencia en la industria y análisis de los competidores -- La organización interna: recursos, capacidades, competencias centrales y ventajas competitivas -- Acciones estratégicas: la formulación estratégica -- La estrategia al nivel de negocio -- Rivalidad competitiva y dinámica competitiva -- Estrategia al nivel de compañía -- Estrategias de fusiones y adquisiciones. Capítulo -- Estrategia internacional -- Estrategia de cooperación -- Acciones estratégicas: la implementación de las estrategias -- Gobierno corporativo -- Estructura y controles organizacionales -- Liderazgo estratégico -- Emprendimiento estratégico.
Ediciones varían
Incluye bibliografía apéndice y glosario
General
traducción del inglés al español
Keywords: Planeación estratégica -- Estudios y casos; Administración industrial -- Gerencia