Algebra lineal y geometría cartesiana / Juan de Burgos Román. - Burgos Román, Juan de (McGraw Hill Intermamericana de España, 2006)
Iniciación: Linealidad y rango -- Sistemas de ecuaciones lineales: el método de Gaus -- Rango (de vectores y matrices) -- Operaciones con matrices; matriz inversa -- Álgebra lineal -- Geometría cartesiana -- Cónicas: estudios particular y general.