Álbumes y otras lecturas : análisis de los libros infantiles - Durán, Teresa (Rosa Sensat ;, 2009)
Comunicación y lectura -- Lectura de la imagen -- Especificidad de la ilustración -- Oralidad y cognición -- Literatura infantil y cognición -- El álbum: un modelo de síntesis.