Álbumes y otras lecturas : análisis de los libros infantiles - Durán, Teresa; León Urrutia, Manuel; Durán, Teresa (Barcelona : Ediciones Octaedro, 2009)
Comunicación y lectura -- Lectura de la imagen -- Especificidad de la ilustración -- Oralidad y cognición -- Literatura infantil y cognición -- El álbum: un modelo de síntesis.
Bibliografía: p. 233-239
Audiencia general
traducción del catalán al español
Keywords: Libros ilustrados para niños; Literatura infantil -- Historia y crítica