Atlas de anatomia humana : por técnicas de imágen - Weir, Jamie; Abrahams, Peter H.; Spratt, Jonathan D.; Salkowski, Lonie R. (España : Elsevier, 2011)
Cabeza, cuello y encéfalo-- Columna vertebral y médula espinal-- Miembro superior-- Tórax-- Abdomen y pelvis. Anatomia seccional-- Abdomen y pelvis. No secciona-- Miembro inferior-- Medicina nuclear
Audiencia General
Traducido del inglés al español
Keywords: Atlas; Anatomia; Imágen por resonancia magnética