Alteridad y ética desde el descubrimiento de América - Gómez-Muller, Alfredo (Akal Hipecu ;, 1997)
La alteridad negada -- Alteridad y ética -- Ética y sentido de la existencia -- La dimensión ética de la relación del otro -- Perspectivas éticas.