Alteridad y ética desde el descubrimiento de América - Gómez-Muller, Alfredo (Torrejón de Ardoz, Madrid : Akal, 1997)
La alteridad negada -- Alteridad y ética -- Ética y sentido de la existencia -- La dimensión ética de la relación del otro -- Perspectivas éticas.
Incluye referencias bibliográficas
Audiencia general
Keywords: Ética; América -- Descubrimientos y exploraciones -- España