Lo esencial en gastroenterología - Collins, Paul (España : Elsevier, 2011)
Indigestión-- Problemas de deglución-- Dolor abdominal agudo-- Enfermedades y trastornos-- Anamnesis, exploración y estudio comunes
Audiencia general
Keywords: Gastroenterologia; Enfermedades gastrointestinales