Introducción a la psicopatología y la psiquiatría - Vallejo Ruiloba, Julio; Ruiloba, Julio Vallejo (España : Elsevier Masson, 2011)
Psicopatología, psiquiatría y enfermedades mental-- Modelos psiquiátricos-- Bases biológicos, psicológicas y sociales de la psiquiatría-- Epidemiología psiquiátrica-- Entrevista psiquiátrica e historia clínica-- Métodos paraclínicos-- Exploración psiquiátrica-- Neurosis : generalidades-- Transtornos de angustia-- Fobias-- Histeria-- Transtorno obsesivos-- Equizofrenia-- Transornos delirantes-- Transtornos depresivos-- Transtornos bipolares-- Transtornos de la personalidad-- Demencias-- Transtornos exógenos u orgánicos-- Alcoholismo-- Otras drogadependencias-- Transtornos del controls de los impulsos-- Psicoterapia y psiquiatría dinámica-- Terapeúticas cognitivo - conductuales-- Psicofarmacología-- Tratamiento fisicobiológicos-- Urgencias psiquiatrícas-- Psiquiatría en el anciano-- Psiquiatría jurídica y forense-- Ética en psiquiatría
Audiencia General
Keywords: Psiquiatría; Psicopatología