América Latina: la identidad y la máscara - Campra, Rosalba, (Lingüística y teoría literaria, 2007)
Razones de la máscara -- Los arquetipos de la marginalidad -- Un espacio para el mito -- Los confines de la realidad -- La realidad sin maravilla -- Signos de identidad.