América Latina: la identidad y la máscara - Campra, Rosalba; Borges, Jorge Luis, 1899-1986 (México, Distrito Federal : Siglo veintiuno editores, 2007)
Razones de la máscara -- Los arquetipos de la marginalidad -- Un espacio para el mito -- Los confines de la realidad -- La realidad sin maravilla -- Signos de identidad.
Incluye referencias bibliográficas e índice
Audiencia general
traducción del italiano al español
Keywords: Autores latinoamericanos -- Siglo XX -- Entrevistas; Literatura latinoamericana -- Historia y crítica -- Siglo XX