Determinación de parámetros de desempeño del método de disolución de tabletas de alopurinol 300 miligramos aplicando espectrofotometría ultravioleta visible - García Mata, Claudia María Inés
Marco teórico: generalidades de alopurinol, Aspectos teóricos de la validación, Datos requeridos para la validación, Características de desempeño analítico, Aspectos teóricos de la prueba de disolución.--Parte experimental.