Determinación de parámetros de desempeño del método de disolución de tabletas de alopurinol 300 miligramos aplicando espectrofotometría ultravioleta visible - García Mata, Claudia María Inés; Ayala Mejía, Eliseo Ernesto; Maravilla, Sergio Armando; Palacios Rodríguez, Bárbara Lisseth (San Salvador : Universidad de El Salvador, 2012)
Marco teórico: generalidades de alopurinol, Aspectos teóricos de la validación, Datos requeridos para la validación, Características de desempeño analítico, Aspectos teóricos de la prueba de disolución.--Parte experimental.
Incluye Resumen.--Anexos
Tesis ULicenciatura en Química y Farmacia).--Universidad de El Salvador, 2008
Incluye Bibliografía