Determinación de la calidad microbiológica de dos variedades de quesos, comercializados en la zona uno del área metropolitana de San Salvador - Valle Menjivar, Juan Carlos (Universidad de El Salvador, 2011)
Marco teórico: Composición química global de la leche, Normas para determinar la calidad de la leche, Microorganismos presentes en la leche y sus derivados, Leche como materia prima para la elaboración de quesos, Definición de quesos, Clasificación de quesos, Pruebas de laboratorio para quesos, Mecanismo de coagulación enzimática de quesos, Fabricación de quesos, Empaque de alimentos, Cualidades sanitarias en material de empaque, El empaque, Materiales de empaque.--Parte experimental