Determinación de la calidad microbiológica de escabeche comercializado en los supermercados del Distrito Dos de la Zona Metropolitana de San Salvador - Guzmán Alvarez, Zaida Griselda; González de Díaz, Coralia de los Angeles (San Salvador : Universidad de El Salvador, 2012)
Marco teórico: Definición de hortalizas, Definición de escabeche, Materias primas utilizadas en la elaboración de escabeche, Contaminación de los alimentos, Conservación de alimentos, Higiene personal y manipulación higiénica de los alimentos, Enfermedades transmitidas por alimentos (ETA's), Bacterias que pueden estar presentes en escabeche.--Parte experimental
Incluye Resumen.--Glosario.--Anexos
Tesis (Licenciatura en Química y Farmacia).--Universidad de El Salvador, 2012
Incluye Bibliografía