Evaluación de tres diluciones de un extracto de Alliumsativum (ajo) y su posible uso como insecticida natural contra el Zabrotessubfasciatus (Gorgojo común del frijol) en grano almacenado - Rámos Archila, Nelson Edgardo; Santacruz Jiménez, Sergio Frankshescoly; Herrera Salazar, Ena Edith; Castillo Ruiz, Guillermo Antonio (San Salvador : Universidad de El Salvador, 2012)
Marco teórico: Insecticidas, Ajo (Allium sativum), Frijol (Phaseolus vulgaris), Granos almacenados, Gorgojo del frijol.
Incluye Resumen.--Glosario.--Anexos
Tesis (Licenciatura en Química y Farmacia).-- Universidad de El Salvador, 2012
Incluye Bibliografía