¿Se puede mejorar la academia y la educación médica en la Universidad? - Godoy, Gerardo A.
¿Qué pasa en la Universidad?-- Observaciones y propuestas para mejorar la enseñanza-- Sobre el curriculum-- Éxito, dificultades, deficiencais y retos de la Escuela de Medicina-- De la cooperación y extensión-- Sobre ciencia y tecnología-- Propuestas académicas y de actualización en microbiología médica-- Recomendaciones para mejorar un departamento