América Latina en el siglo XX - Dabène, Olivier; Bustelo Gómez, Pablo; Colin, Armand (Madrid : Síntesis, 2000)
La entrada de América Latina en la era moderna (1870+1914) -- Los años de prosperidad (1914-1930) -- La era del populismo (1930-1930) -- El seísmo de la revolución cubana (1950-1970) -- Los años sombríos (1968-1979) -- Las transformaciones políticas y económicas: América Latina hacia la democracia de mercado (1979-1990) -- Fin del siglo en América Latina: éxitos económicos, frustraciones sociales, desengaños políticos (1990-200)
Incluye referencias bibliográficas e índice
Audiencia general
Keywords: Estabilidad política -- Siglo XX -- América Latina; América Latina -- Historia; América LatinaLatin -- Política y gobierno -- Siglo XX