Lo esencial en farmacología - Yassin, Gada; Yassin, Gada (España : Elsevier, 2011)
Principios de Farmacología-- Farmacología clínica-- Sistema cardiovascular-- Aparato respiratorio-- Sistema nervioso periférico-- Sistema nervioso central-- Sistema endocrino y aparato reproductor-- El riñón y el aparato urinario-- Aparato digestivo--Dolor y anestesia-- Inflamación, enfermedades alérgicas e inmunodepresión
Audiencia general
Traducido del inglés al español
Keywords: Farmacología; Farmacología clínica