El análisis de contenido - Bardin, Laurence; Bardin, Laurence; Suarez, César (Madrid : Akal, 2002)
Historia y teoría -- Definición y relación con las otras ciencias -- Prácticas -- Análisis de resultados en un test de asociación de palabras: estereotipos y connotaciones -- Organización del análisis -- La codificación -- La categorización -- La inferencia -- El tratamiento informático -- El análisis de la evaluación -- El análisis de la expresión -- El análisis del discurso.
Audiencia general
traducción del francés al español
Keywords: Análisis de contenido (Comunicación); Comunicación -- Investigaciones