Análisis de ética nicomaquea : Aristóteles - Vivas Hurtado, Selnich, (Centro filosófico, 2003)
Estudio bio-bibliográfico de Aristóteles -- Contextualización de la vida y obra de Aristóteles -- Ensayo interpretativo de la obra -- Diccionario filosófico -- Taller de pensamiento filosófico.