Análisis de ética nicomaquea : Aristóteles - Vivas Hurtado, Selnich (Bogotá, Colombia : Panamericana, 2003)
Estudio bio-bibliográfico de Aristóteles -- Contextualización de la vida y obra de Aristóteles -- Ensayo interpretativo de la obra -- Diccionario filosófico -- Taller de pensamiento filosófico.
Incluye bibliografía
Audiencia general
Keywords: Aristóteles -- 384-322 a de J.C.; Etica -- Crítica e interpretacón; Etica nicomaquea