Escritos de arte moderno : selección - Aragon, Louis; Velásquez, J. Ignacio; Aragon, Louis (Madrid, España ; Síntesis, 1981)
Aragon ha escrito desde textos dadaístas y provocadoras en su comienzos hasta poemas más serenos en los últimos años, pasando por escritos comprometidos con el combate surrealista o en defensa del realismo socialista. Muchos de los escritos que el autor consagró al siglo XX se encuentran reunidos por primera vez en este volumen. Repartidos por revistas y periódicos ya desaparecidos desde hace tiempo, publicados en tiradas limitadas en ediciones de lujo, estos escritos, salvo algunas excepciones, son en la actualidad difícilmente localizables.
Audiencia general
traducción del inglés al español
Keywords: Arte moderno -- Siglo XX