Emergencias Médicas en Odontología : medidas preventivas protocolos de pronta atención equipos de emergencia - Días de Andrade, Eduardo; Ranali, José; Pirerro Neisser, Maimiliano; Korytnicki, Daniel (Sao Paulo : Artes Medicas Latinoamérica, 2004)
Introducción . - - Anamnesia y evaluación de las señales vitales. - - Control de la ansiedad. - - Soporte básico de la vida. - - Alteración ó pérdida de la conciencia. - - Dificultad Respiratoria. - - Dolor en el pecho. - - Arritmias Cardiacas. - - Crisis hipertensa arterial. - - Reacciones alergicas. - - Reacciones a dosis excesivas de las soluciones anestésicas locales. - - Convulciones. - - Intoxicación acccidental aguda por la ingestión de floruro. - - administración de inyecciones. - - Equipo de emergencia. - - Emergencias jurídicas.
Keywords: Emergencias médicas; Emergencias odontológicas; Patologia