Análisis químico cuantitativo - Harris, Daniel C.
El proceso analítico -- Estadística -- tratamiento sistemático del equilibrio -- Equilibrio químico -- Equilibrio de ácidos y bases monopróticos -- Valoraciones ácido-base -- Fundamentos de electroquímica -- Técnicas electroanalíticas -- Espectrofotómetros -- espectroscopia atómica -- Espectrometría de masas -- Análisis gravimétrico y por combustión.