Introducción a los textiles - Hollen, Norma (Limusa, 2010)
Fibras textiles y sus propiedades -- Fibras proteicas y lana -- Seda -- Fibras naturalez celulosa y algodón -- Lino y otras fibras de líber -- Introducción a las fibras artificiales -- Rayón: una fibra celulósica regenerada -- acetato: un derivado de la celulosa -- Nylon: la primera fibra sintética -- Fibras poliéster.