Introducción a los textiles - Hollen, Norma; Hollen, Norma; Anna L. Langford (México, Distrito Federal : Limusa, 2010)
Fibras textiles y sus propiedades -- Fibras proteicas y lana -- Seda -- Fibras naturalez celulosa y algodón -- Lino y otras fibras de líber -- Introducción a las fibras artificiales -- Rayón: una fibra celulósica regenerada -- acetato: un derivado de la celulosa -- Nylon: la primera fibra sintética -- Fibras poliéster.
Incluye índice temático
Audiencia general
traducción del inglés al español
Keywords: Fibras textiles; Industria textil; Fábrica textil