La conducta antisocial de los jóvenes - Rutter, Michael (Cambridge University Press, 2000)
La identificación de la investigación más útil -- Concepto y mediciones de la delincuencia -- Tendencias historicas -- Variedades de la conducta antisocial -- El papel de los rasgos individuales -- El papel de los rasgos psicosociales -- Influencia a nivel de la sociedad -- Las diferencias de género -- Deniño a adulto.persistencia y desistimiento -- Prevención e intervención I. principios y conceptos aplicables en la fase predelictiva -- Prevención e intervención II.aplicaciones en la fase postdelictiva.