Física moderna - White, Harvey E. (México: Editorial Limusa, 2010)
Velocidad y celeridad -- Primera y segunda ley de Newton -- Proyectiles -- Movimiento circular y leyes de Kepler -- Temperatura, calor específico y dilatación -- Termodinamica y propulcion a chorro -- Resonancia, batidos, efectos Doppler e interferencia -- Electricidad en reposos -- Magnetismo -- Inducción magnética -- Corrientes alternas -- Propiedad de luz
Keywords: Electricidad; Física; Magnetismo; Luz